Auf dem historischen Marktplatz finden sich freitags morgens von 8 bis 12.30 Uhr regionale Händler ein, um ihre erntefrischen Waren den Kunden anzubieten.
Der Wochenmarkt hat in Oberwesel bereits lange Tradition. Auf dem historischen Marktplatz finden sich freitags morgens von 8 bis 12.30 Uhr regionale Händler ein, um ihre erntefrischen Waren den Kunden anzubieten.
Derzeit präsentieren sich folgende Händler auf dem Oberweseler Wochenmarkt:
Karl-H. Silbernagel, Oberwesel Honig und Imkereiprodukte
Arno Moritz, Münstermaifeld Kartoffeln (zusätzlich saisonal Obst und Gemüse)
Metzgerei Zinnecker, Rheinböllen Fleisch- und Wurstwaren sowie Feinkostsalate
Barnys Spätzle-Mobil, Halsenbach Kässpätzle regional und hausgemach
Familie Ekici, Mainz/Oberwesel Obst- und Gemüse
Tiroler Bauernstandl – Georg Welz, Waldesch Geräucherte Forellen und Käse-Spezialitäten
Mustafa Sivri, Rüsselsheim Mediterrane Feinkost
Hunsrücker-Gewürz-Welt, Peter Sauer, Irmenach, jeden 2. Freitag im Monat Gewürze- und Gewürzmischungen
Stadtmanagement sucht neue Händler!
Wir suchen zur Sortimentserweiterung neue Händler. Laut einer aktuellen Umfrage wünschen sich Bürger und touristische Gäste (140.000 Übernachtungen pro Jahr) zusätzlich folgende ergänzende Sortimente: